- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Durchreise und sind hierher empfohlen wurden. ACHTUNG, wer hier Essen geht, der verwöhnt seinen Gaumen ungemein. Ein 5 Sterne Hotel hat da Ordentlich zu tun um bei der Küche mit zu halten. Alle Achtung, Respekt vor dem Koch. Jetzt weiß ich wo die "Chefkochs" aus dem Fernsehen ihre Lehre gemacht haben :-). Wir kommen hier immerwieder gern hin. Es war für uns nicht das erste mal hier Gast zu sein und wird auch nicht das letzte mal sein. Auch die Freundlichkeit, Sauberkeit und der Service läßt keine Wünsche offen. So manche Bewertung von anderen Gästen kann ich nicht ganz Nachvollziehen. Es ist kein 5 Sterne Luxushotel. Der Lage ist Ländlich und dementsprechend ist hier auch alles so eingerichtet. Die Einrichtung ist sicherlich kein Standart wie es überall ist, hier merkt man, dass viel Liebe und Arbeit darin steckt. Wenn man öfters hier einkehrt, so wie wir, dann merkt man auch, dass sich die Deko oft ändert und hier viel private Zeit hineingesteckt wird. Das verdient mein Respekt und ist heut zu tage keine Selbstverständlichkeit. Ich mag es, wenn die Zeit nicht stehen bleibt und man bei jedem Besuch aufs neue Überrascht wird. Ich bin mir sicher, dass sich hier jeder Wohlfühlen wird, dem bewußt ist, was es heißt auf dem Lande Urlaub zu machen und nicht in einem 5 Sterne Wellnesshotel. Für uns heißt es, wenn wir in der Nähe sind, ein Muss hier vorbei zu schauen. P.S. probiert die selbstgemachte Holunderschorle.
- SauberkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Ralf |
Ich bin gerührt... Mein Mann Andre freut sich sehr über Lob über die Küche und ich, weil Sie meine Bemühungen um Deko und Service so liebevoll anerkennen. Und das die Zeit nicht stehenbleibt - da tragen wir bald Sorge... wir renovieren nun auch unser Lokal total. Der gemütliche Stil bleibt, aber z.B. der alte Fußboden kommt raus, Holz rein und etliches an Überraschungen. Flachfernseher in die Gästezimmer und ein flotteres Internet. Danke für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wenn Sie mal wieder bei uns sind - sagens Bescheid. Sie haben sich einen Birnenschnaps aufs Haus verdient.