Das Hotel ist schon ein wenig älter, jedoch sehr romantisch, im ländlichen Stil mit einigen Zimmern, sehr schön eingerichtet. Wir hatten das "Hochzeitszimmer", das sehr schön dekoriert war und auch sehr gemütlich war. Frühstück war ab ca. 9 Uhr inklusive. Die Außenansicht mit den bepflanzten Balkonen erwecken einen sehr schönen, romantischen Eindruck. Eine gemütliche Terasse ist vorhanden.
Das Zimmer war groß genug für zwei Personen. Ein großer Schrank ist vorhanden, das Badezimmer im älteren Stil, aber sehr schön mit Badewann/Dusche und groß. Ein Fernseher ist vorhanden sowie Balkons an den Zimmern. Das Zimmer war im Allgemeinen sehr sauber und schön eingerichtet. Da wir als Paar einen romantischen Urlaub erleben wollten, wurde unser Bett mit Rosenblüten, einer Flasche Sekt sowie zwei Sektgläsern dekoriert. Sehr schön, wie wir fanden.
Im Hotel gibt es einen Gastraum und eine Terasse. Die Qualität der Speisen ist nicht zu übertreffen. "Beste Küche weit und breit" ist in jedem Fall zutreffen. Wir waren begeistert von diesem Essen, ein richtiger Gaumenschmauß. Etwas teurer als in anderen Gastronomien, aber ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen war einfach phantastisch und ist wirklich nur zu empfehlen. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant stimmt in jedem Fall. Die Atmosphäre im Gastraum ist sehr romantisch und gemütlich.
Als wir ankamen wurden wir herzlich begrüßt und sofort in unser Zimmer geführt. Anschließend stellte man uns eine Infomappe über die Region und Ausflugsmöglichkeiten zur Verfügung. Ein netter Service war auch die mögliche Organisation an Veranstaltungen durch die Hotelinhaberin. Das Zimmer wurde am nächsten morgen gründlich gereinigt, Betten bezogen, Müll geleert, frische Handtücher, Badreinigung etc. Beschwerden gab es von unserer Seite aus keine. Eine sehr gastfreundliche Familie, die sich um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
Der Ort Tröstau, in dem das Hotel liegt, liegt nur wenige Kilometer von der größeren Stadt Wunsiedel entfernt. Dort gibt es einige Sehenswürdigkeiten, wie die Luisenburg mit Falknerei, das Felsenlabyrith und ein Museum, das sehr interessant ist. Alles ist dort sehr kostengünstig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort auch, sowie auch in Tröstau direkt, mit einer Tankstelle, einem Supermarkt etc. In Tröstau direkt gibt es wunderschöne Wanderwege, einen Golfplatz und viele schöne Aussichtpunkte. Die Landschaft ist ein Traum.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Danke für die lieben Worte! Es tut gut so viele liebe gute Worte zu lesen... Sie waren uns auch sehr liebe Gäste und wir freuen uns, Sie beide wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute!