Howard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Motel für die Durchreise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf unserer 2-wöchigen Autotour von Seattle nach San Francisco hatten wir einen anstrengenden Tag im Lassen Volcanic National Park hinter uns und suchten nun eine Unterkunft für die Nacht. In Chester leuchtete uns bei anbrechender Dunkelheit das "Vacancy"-Schild des Antlers Motels entgegen. Das Motel liegt direkt an einer vierspurigen Durchgangsstraße, das sollte einen aber nicht abschrecken, denn nachts herrscht hier so gut wie kein Verkehr. Das Antlers ist ein 2-stöckiges Gebäude mit hölzerner Außentreppe. Kosten für eine Übernachtung 80$ plus Tax, WiFi inkl.. Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Doppelbetten, Badezimmer mit Badewanne (sehr erholsam nach der Kletterei in Lassen). Der Teppichboden war etwas fleckig, ansonsten war das Zimmer sauber und ordentlich ausgestattet. Wohl entsprechend der Haupt-Freizeitaktivitäten sind die meisten Gäste des Antlers Motels Angler oder Jäger. Die Rezeptionistin gab uns Tipps fürs Abendessen: entweder das Chinarestaurant oder den "Kopper Kettle". Wir entschieden uns für letzteren schräg gegenüber und hatten dort sowohl ein gutes Abendessen als auch ein ordentliches Frühstück am nächsten Morgen. Ebenfalls gegenüber vom Antlers befindet sich ein sehr gut sortierter "Holiday Supermarket" (der einzige Supermarkt im Ort).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport