Antje (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Urlaubstage in hochwertigem Ambiente

Auf Grund der aktuellen Situation haben wir statt eines Hotels eine Ferienwohnung gesucht, die sowohl eine Sauna zur Einzelbenutzung, als auch einen Pool hat. Somit sind wir auf die Antonius Appartements gestossen, die in herrlicher Umgebung eine sehr erholsame und entspannte Atmosphäre und gleichzeitig genügend Abstand zu anderen Urlaubern bietet.

• Das Andreas Hofer Appartement ist bis ins kleinste Detail liebevoll , absolut hochwertig und dabei sehr stylisch eingerichtet. Die Küche ist voll ausgestattet, auch an Geschirrtücher, Spülmittel, Brotmesser und Küchenkrepp wurde gedacht. Es gibt sogar eine Nespresso Kaffemaschine. Die 2 separaten Schlafzimmer sind gemütlich und es ist genug Stauraum für Kleidung vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die eingebaute Sauna mit extra Ruheraum, der sogar einen Korb mit Zeitschriften hat. Der direkte Zugang zum sehr gepflegten Naturteich ermöglicht eine Erfrischung nach dem Saunagang im 20-22Grad kühlen Wasser. Die beiden Bäder sind mit bodentiefen Duschen, grossen Waschtischen und kleinen Amenities sehr hochwertig und modern ausgestattet. Handtücher für Bad, Sauna und Pool sind mehr als ausreichend vorhanden. Es gibt für jeden Gast einen kuscheligen Bademantel.

• Im Appartement waren wir Selbstversorger ( bis auf den Brötchenservice), sind aber an einem Abend, auf Empfehlung der Vermieter, im Stadl in Nußdorf essen gewesen. Dort gibt es einen hervorragenden Service und sehr gutes Essen.

• Gleich beim sehr warmherzigen Empfang durch die Gastgeberin fühlte man sich herzlich willkommen. Auf Bestellung hat man jeden Morgen frische Brötchen vor der Appartementtür. Man kann sich gern jederzeit mit einem Zusatzwunsch an die Vermieter wenden. Es wird auch bei jeder Begegnung nachgefragt, ob alles zu vollen Zufriedenheit ist. Das Appartement ist perfekt sauber.

• Im schönen Drautal gelegen, bietet das Appartement einen herrlichen Blick von der Terasse auf Naturbadeteich und die Lienzer Dolomiten. Lavant ist ein beschaulicher Ort . In den umliegenden Orten findet man Einkaufsmöglichkeiten für die Selbstversorgung und Restaurants. Das Haus liegt an einer mäßig befahrenen Strasse.

• Wellness
    • Sport

Von den Vermietern werden vielfältige Vorschläge unterbreitet und die dazugehörigen Wander- / Radwege Karten überreicht. Wir haben uns E Bikes ausgeliehen ( per App, direkt am Nachbarhof abzuholen) und eine wunderschöne Radltour ins Iseltal unternommen. Der Drauradweg und der Iseltalradweg sind sehr gut ausgebaut und beschildert. Auch die empfohlene Wanderung von der Dolomitenhütte zur Karlsbader Hütte bot wunderschöne Landschaften und Aussichten. Am Naturbadeteich direkt am Appartement kann man, Dank bequemer Liegen und großer Sonnenschirme, die in mehr als ausreichender Anzahl zur Verfügung stehen, den Tag erholsam ausklingen lassen. Zusätzlich gibt es viele kleine gemütliche Sitzecken im sehr gepflegten Garten. Einzig das Internet in unserem Appartement war nicht immer stabil genug, um mit der Familie zu skypen oder ein YouTube Video ohne Aussetzer anzuschauen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness