Das Hotel ist nicht zu groß und in einer super Lage. Das Personal ist bemüht, aber das war’s auch schon. Der Pool ist sehr veraltet, überall kaputt und das Wasser war grün. Die Liegen sind uralt, unbequem und mit Dreck übersät
Die Zimmer sind sehr groß undgeräumig. Leider sind die Zimmer dreckig, auf den Wänden Schimmel, die Bette Wäsche wurden ganze Woche nicht gewechselt, die Klimaanlage war voller Dreck und Schimmel. Im Ganzen Zimmer roch es nach Schimmel. Der Duschvorhang war auch voller Schimmel und wurde erst ausgewechselt, nachdem wir Bescheid gesagt haben.
Das Frühstück war die reinste Katastrophe. Die warmen Speisen waren kalt und die Speisen wie Joghurt, Butter usw, die kalt gehalten sollten waren warm. Der Kaffee ungenießbar und es gab keinen Tee.
Gut ein Monat vor unserem Besuch, haben wir eine Anfrage gestellt, ob wir ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten bekommen könnten. Wir haben zwei Doppelzimmer gebucht. Die Antwort lautete nein. Als wir dort ankamen bekamen wir zwei Doppelzimmer mit Doppelbett und ein Einzelbett. Man hätte nur das eine Einzelbett beziehen müssen und schon hätten wir zwei Einzelnetten. An der Rezeption, als wie gefragt haben, ob wir eine Zusatzdecke haben dürfen, wurde uns gesagt, dass sie 300 Bath pro Nacht kostet. Ich bekam auch eine Auflistung was wieviel kostet. Dort stand Decke 200 Bath. Ich finde es unverschämt .
Die Lage ist super, überall gute Restaurants, der Nachtmarkt, Geschäfte und zum Strand auch nicht zu weit
Pool sehr heruntergekommen
| Infos zur Reise | |