Hella (56-60)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Zeit einplanen - hier verweilt man gern

Das Ao Thai Resort liegt in der Provinz Songkhla im Süden Thailands, direkt am Golf von Thailand (ehemals Golf von Siam) nahe der malaysischen Grenze. Hier findet man ein kleines Paradies jenseits des Massentourismus vor, in dem man unbeschwert die Seele baumeln lassen kann. Das Resort liegt direkt am Meer und ist mit sehr geschmackvoll eingerichteten Bungalows ausgestattet. Es gibt eine Strandbar und ein Restaurant, in denen man seine Mahlzeiten einnehmen kann. Auch hier gilt: Individualität ist Trumpf. Es gibt kaum einen Wunsch, den Uwe, der Manager, seine Tochter Bia und das ganze überaus freundliche und zuvorkommenden Team nicht verwirklichen können. Ao Thai verbindet familiären Charme und persönliche Ansprache mit dem Luxus eines 4-Sterne Hotels. Auch Fahrräder, die sich wunderbar eignen, um die anliegenden Ortschaften zu erkunden, stehen kostenlos zur Verfügung. Ausflüge nach Songkhla City, Hat Yai und eine pittoreske Bootsfahrt auf dem nahegelegenen Binnensee, in dem man jede Menge Wasservögel bewundern kann, runden das Bild ab. Mein persönliches Fazit: Mein Aufenthalt dort war viel zu kurz! Man kann im Ao Thai problemlos Wochen verbringen, ohne sich je zu langweilen. Das Meer ist türkisfarben, der Strand weiß und sauber. Man findet hier Ruhe, aber auch Abwechslung, ganz nach Wunsch. Beide Daumen hoch für das Ao Thai Resort und sein Team.

Schwimmen, Fahrrad fahren, Bootstouren, Ausflüge in die Umgebung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Hella

Vielen Dank Hella, für die Höchstnote gleich auf mehreren Plattformen. Es freut uns, dass wir Dich in so kurzer Zeit so beeindrucken konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen Uwe, Bia und Team