Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Schöner Ort zum Entspannen und gutes Essen

Sehr schöne Anlage zum Entspannen und ausruhen. Sehr netter Service und alles sehr gepflegt. Man kann mit dem Auto auch schöne Ausflüge in der Gegend machen und es gibt für einige Tage auch mehr als genug zu sehen, wenn man möchte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Bungalow direkt beim Restaurant am Strand. Die Bungalows sind groß genug und mit allem ausgestattet, was man braucht. Jeder Bungalow hat eine eigene Terrasse mit Stühlen und einem Tisch. Alles war absolut sauber, wenn auch nicht mehr ganz neu. Uns war das Bett etwas zu hart, aber das ist sicher Geschmackssache.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt eine große Auswahl an thailändischen und eine kleine, aber feine Auswahl an deutschen Gerichten. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Wir hatten mehrfach Abendessen und auch das Frühstück ist sehr gut. Hier gibt es auch mal Brot und nicht nur Toast. Auch Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Wirklich toll !!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und der Besitzer Uwe war ebenfalls sehr freundlich und hatte einige sehr gute Tips für uns.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist nicht so groß, aber da wir gegen Ende der Saison dort waren, waren wir oft alleine am Pool. Er ist schön, liegt im Garten der Anlage und ist sehr gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand, der zur Anlage gehört ist sehr schön und wird super gepflegt. Absoluter Wohlfühlort !

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten