Lotz (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Vom Kurzurlaub zum Traumurlaub

Eine wunderschöne Bungalowanlage, direkt am privaten Sandstrand. Die Bungalows liegen inmitten eines wunderschönen Garten mit üppigem Palmen und Blumenbestand.

• Die Bungalows sind gut ausgestattet und ausreichend groß. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher und jeden Tag wird der Instantkaffee aufgefüllt und Wasser bereit gestellt. Die Betten sind groß und bequem. Auf Wunsch bekamen wir einen Topper und haben somit sehr gut geschlafen.

• Die Speisen und Getränkekarte lässt keine Wünsche offen und das Angebot ist sehr abwechslungsreich. Wir haben jeden Tag im Resort gegessen. Ebenfalls wird ein thailändischer Kochkurs angeboten zusammen mit dem Koch des Resorts.

• Die Mitarbeiter im Resort sind sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig. Der Chef Uwe und seine Tochter machen alle Wünsche so gut wie möglich wahr und haben jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche und Bedürfnisse der Hotelgäste. Die Bungalows wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, die Betten alle 3 Tage frisch bezogen. Handtücher sind in ausreichender Menge vorhanden und werden auf Wunsch gewechselt. Die Gärtner pflegen die Anlage vorbildlich.

• Das Resort liegt etwas abseits vom Ort, ca. 1 Autostunde von Hat Yai entfernt. Aber man kann im Ort alles fußläufig oder mit den von Uwes bereitgestellten Fahrrädern oder Rollern erreichen . Die Umgebung ist sehr ursprünglich und fernab vom Massentourismus.

Uwe und seine Tochter Bia bieten ein schönes abwechslungsreiches Ausflugsprogramm an . An den Abenden sitzen viele gesellig in der Beachbar beisammen und auch dort ist der Chef Uwe präsent und gibt viele wertvolle Tipps. Das Resort hat einen kleinen, aber feinen Pool, der immer sauber war.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Lotz

Hallo Angelika, vielen Dank für Euren Besuch bei uns und für diese super, tollen Bewertungen auf allen Kanälen. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen Euch alles Gute, bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse, Uwe, Bia und Team