Karl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Von aussen sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist von der Architektur schon sehr schön. Die Zimmer im Parterre haben direkten Zugang von der Terasse ins Pool. Auf der rechten seite des Komplexes (im Bild hier nicht sichtbar, ist ein anderes Hotel, bzw war einmal ein anderes und gehört jetzt anscheinend dazu, und hat sogar eine eigene Rezeption. Leider waren wir in diesem Teil untergebracht. Das Zimmer war wirklich abgewohnt, nicht in diesem Thaistil, wie im Haupthaus. Wir regten uns nicht auf, da wir hier nur 3 Nächte verbrachten. Angenehm war jedoch der direkte Abgang zum Pool. Die gesamte Anlage sieht sehr nett aus

• Ich kenne die Zimmer im Haupthaus leider nicht, wie schon erwähnt, unseres im Nenetrakt war etwas abgewohnt.

• Zum Frühstück gibt es verschiedene warme Gerichte, 2 Sorten Obst, Gemüse, Spiegeleier, kein Joghurt, keine Wurst, keinen Käse.

• Das Servicepersonal war beim Frühstück mit Nachbringen und Abräumen etwas überfordert, da genau zu dieser Zeit besonders viele Gäste anwesend waren. Ich glaube, das wegen

• Gut
  • Zum Strand und zu den Geschäften muss man schon ein Stückchen gehen. Wir mieteten ein Moped, welches schon nach ganz kurzer Zeit nach unserer Ankunft bereit stand. So ist man flexibel und sofort im nächsten Restaurant, oder den nächsten Geschäften. Ansonsten warten vor dem Hotel bereits die Tuk Tuks.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Vorname:Karl