Marino (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Strand
Entspannen auf der Durchreise

Gut

Gleich auf der anderen Strassenseite der Nopparattara Beach liegt das Hotel. Es ist ideal um ein paar Tage da zu verbringen, zb. auf der Durchreise. Das Hotel bietet komfortable Zimmer und hat auch eine sehr angenehme Poolarea.

• Alles sehr zweckmässig und schön eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem und die Nasszone enspricht dem Sternestandart des Hotels

• Das Frühstüchsbuffet ist ganz gut, frische Früchte, Kaffe, Müsli, Pancakes etc.. Also alles was das Herz so begehrt.

• Obwohl die Reception nur wenig Englisch spricht, sind sie sehr darauf bedacht einem zu helfen. Wir haben ein Tablet im Thaiair Flugzeug vergessen und die Damen telefonierten solange rum bis sie die richtige Person erwischten. Vier Stunden Später hielten wir unser Tablet wieder in der Hand. Sehr nett.

• das Hotel hat zwar Beachfront ist jedoch nicht an einer der belebtesten Strassen, kann aber auch ein Vorteil sein. Zudem sind die Taxiboote gleich neben bei und auch das Speed Boat zu Koh Yao.

• Gut

Für uns hats gereicht. Es hat die Poolarea und Massage. Wir benützten nur den Pool und den fanden wir sehr einladend, da die grösse und auch das Rundherum ganz passble ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017