Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Nur eine kleine Strasse trennte das Hotel vom Strand.Die Zimmer und der Balkon sehr gross. Nicht so schön war, dass es nur eine Badewanne gab. Man konnte zwar duschen, aber eine seperate Dusche wäre schön gewesen. Ein richtig schöner grosser Pool. Er sollte auch mal gereinigt( abgesaugt) werden, weil wenn man die Taucherbrille aufgesetzt hatte, konnte man doch schon einiges an Dreck sehen. Und die Holzliegen, wie schon so oft hier beschriben sind einfach Schrott.Aber sonst alles bestens. Die Longtailboote waren jetzt nicht störend für uns, obwohl wir unsere Zimmer zur Meerseite hatten. Ok, wir hatten auch Nebensaison. Wie es in der Hauptsaison aussieht, weiss ich nicht. Wir fahren immer in der Nebensaison, man muss zwar mit ein paar Tagen Regen rechnen, aber es ist nichts los. Am Pool waren jeden Tag nur ca. 10-15 Leute. Das Hotel war nur zu ein drittel belegt. Richtig zum Entspannen. Jetzt noch ein Tipp. Wir haben Swen kennengelernt. Ein Deutscher Auswanderer der nun in Krabi lebt und sein Geld mit Tagesreisen verdient. Vorteil bei Swen ist, dass er seine Reisen so plannt, dass man immer auf den Reisen morgens als erster seid. Wir waren am Emerald Pool oder Hong Island ca. 1 Std. fast allein. Und dann kammen Scharenweise die Touristen. Swen hat uns den Abendmarkt in Krabi gezeigt und ist mit uns Abends ausserhalb der Touristenmeile essen gegangen. Gut und günstig und er hat es umsonst gemacht. Hong Island hat Swen so geplannt, dass wir ein eigenes Longtailboot hatten. Kostete ca. 20 Euro zu dritt mehr, dafür konnten wir selber bestimmen, wie lange wir auf den einzelnen Insel bleiben wollten. Echt entspannent. Ich schicke auch moch ein paar Fotos mit, wo ihr sehen könnt , wie leer es war. Alles in allem, ein gelungender Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Dirk und Silke |