Irene (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage mit sehr schönem Pool und attraktiver

Gut

Schönes Hotel direkt an der kleinen Strandpromenade. Ruhig und doch in unmittelbarer Nähe zu vielen Restaurants und Geschäften.

• Wir hatten ein Grand Superior Zimmer gebucht. Es war sehr groß und komfortabel eingerichtet. Der Blick vom Balkon auf den Hauptpool und die Hügel der Umgebung war sehr schön.

• Gut
  • Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Schön auch, dass man im Freien sitzen konnte. Wegen der großen Auswahl an Restaurants haben wir abends nur einmal im Hotel zu Abend gegessen. Das Prei-Leistungsverhältnis empfanden wir dabei nicht so gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Reklamationen gab es keine.

• In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Restaurants und Geschäfte. Das Meer ist über die Strandpromenade zu erreichen. Dort gehen auch die Boote zu den vorgelagerten Badeinseln ab.

• Gut

Besonders gefallen hat uns der schön angelegte Hauptpool. Da das Meer am Strand von Aonang recht verschmutzt ist, war der Pool eine gute Alternative. Zudem sollte man unbedingt mit den Booten zu den wunderschönen Stränden fahren, die man auf den vorgelagerten Inseln findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017