- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bereits 2013 in diesem Hotel übernachtet und waren damals schon total begeistern! Da wir 2 Pärchen in diesem Hotel waren und wir 1 Jubiläum zu feiern hatten, haben wir die Rezeption gebeten uns ein Zimmer romantisch zu gestalten! Das Zimmer war echt Topp ein wunderschönes Schwanenpaar wurde aufs Bett gezaubert, dekoriert mit Rosenblättern und der Aufschrift 3 Jahre Jubiläum auf dem Tisch stand ein liebevoll gebundener Blumenstrauß und auch das Badezimmer wurde mit Dekoriert! Rosenblätter überall sie haben sich riesig über die Überraschung gefreut. Es gibt eine große Auswahl an Frühstück und ganz wichtig :) es gibt nicht nur Weißbrot. Die Zimmer sind etwas Hellhörig aber sonst echt Top. Feines Bett und auch von der Größe echt super. Tipp wenn man Richtung Meer lauf und dann zu den Strandhäuser geht muss man unbedingt die kleinen Massagehäuser besuchen ganz besonders NR. 15!! Sie sind total nett und machen die Massage richtig gut auch Früchte werden angeboten. Wir würden das Hotel auf Jeden Fall wieder besuchen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut