- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der größte Vorteil des Hotels ist seine Lage, alles ist in direkter Nähe; Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Banken (Geldautomaten) usw. Im Resort ist es ruhig. Wir hatten Grand Superior Zimmer, diese sind im hinteren Teil der Anlage beim großen Pool, mit Blick auf den großen Felsen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit recht guten Betten (nicht so hart u. auch nicht weich). Es gibt Twin- und Kingsize Betten. Minibar: Bier 100 THB, Cola 50 THB, Kofferablage, Safe, Fliesenboden, Klimaanlage, Sitzecke und TV. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen, besonders die Badewanne mit dem Duschvorhang wirken nicht sehr hygienisch. Auf dem Balkon ist ein Wäscheständer und zwei unbequeme Stühle mit Tisch. Das Frühstück war für mich nicht so der Renner, man wird satt. Thaigerichte, Eierstation , Obst von nicht so guter Qualität (außer die Wassermelonen), etwas Wurst u. Käse .....Kaffee selbst holen... Ich war schon öfters im Hotel und kann sagen, dass das Frühstück mit den Thaigerichten schon besser war. Deshalb waren wir auch nicht im Restaurant essen. Dieses Jahr gab es am Liegestuhl ne Speisekarte und man hatte ein wenig Service. Man weiß ja, dass unser Sommer nicht die beste Reisezeit für Krabi ist. Deshalb ein Satz zum Wetter: Vom 19. bis 26. Aug. kein Regen, sehr windig, und hoher Wellengang, keine Boote die zu den Inseln und an die Strände fuhren. Was doch die Highlights von Ao Nang und Krabi sind. Es fuhren nur die Boote für die Leute, die dort wohnten. Meine Beobachtung: Beim mühsamen Ein- u. Aussteigen wurden diese pitschnass. Tipps: Wir hatten einige gute Massagen, immer wo anders, nicht am Beach in den Massagehütten, weil ich da mal die schlechteste Massage hatte! Thaikochkurs machen, ist in den Reisebüros an der Straße zu buchen. Krabi-Town, Morgenmarkt, Vogue-Kaufhaus, Bootfahren auf dem Krabiriver. Tigerhöhlenkloster, Nationalpark Phanom Bencha.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut