Das wichtigste Zuerst. Unbedingt Superior Zimmer buchen. Ansonsten kann ich das Hotel nicht empfehlen. Durch einen Fehler unseres Reisebüros mussten wir die ersten 2 Tage im Standard Zimmer verbringen. Das war der Totale Horror. Stinkendes Zimmer, die Vorhänge mieften nach Schweiß das Zimmer war verschimmelt und aus der Dusche kam braunes Wasser. Als wir dann in das Superior Zimmer gewechselt sind war alles perfekt. Sehr schönes Zimmer mit super Balkon und schönen Bad. So einen krassen unterschied zwischen Standard und Superior habe ich noch nie erlebt. Für die Standardzimmer gibt es 0 Sonnen und für die Superior 6. Wir waren ende Nov. bis Anfang Dez. in Aonang. Das Wetter war jeden Tag schön. 2x hat es für 30 min geregnet.
wie oben beschrieben. Wenn kein Superior Zimmer verfügbar ist kann ich dieses Hotel NICHT Empfehlen.
Das Frühstück im Hotel war sehr gut. Von allem etwas. Ich habe mich immer auf das Müsli und die vielen verschiedenen Früchte gefreut. Am Abend haben wir dann immer im Ort gegessen. War echt lecker und Preiswert (2-3 Euro für ein Thai essen).
Die Freundlichkeint im Hotel sowie die Reinigung war ok.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist gleich am Meer bzw. an dem Anlegeplatz von den Longtailbooten. Das baden vor Ort ist bei Vollmond nicht gerade berauschend da mann bei ebbe sehr lange ins Meer laufen muss. Ansonsten unbedingt zum prang nang cave, phi phi island, ko poda und ko hong fahren. Wunderschöne Strände. Alle Ausflüge sind Vorort buchbar (unbedingt Preise vergleichen und feilschen).
Es gibt 2 Pools im Hotel. Das kleinere am Meer passt zu den Standardzimmers. Dieses ist nicht sehr einladend. Wobei das größer (welches auch auf den Prospekten ist) wirklich schön ist. Wie schon öfter hier beschrieben muss man die Liegen (leider) schon vor dem Frühstück reservieren. Um 7 Uhr hat man noch eine guten Auswahl. Sonst kann es sein das man in der Wiese liegen muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|