Eric (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in Portugal

Gut

Das Resort war sehr weitläufig mit einer grünen gepflegten Anlage. Die naturgebundene Lage an der Küste mit einem wunderschönen Strand und interessanten roten Steilklippen war auch für Spaziergänge ein tolles Erlebnis. Der Service war sehr aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war mit drei Restaurants, wovon eines das Hauptrestaurant und die anderen beiden Themen-Restaurants waren, wirklich gut und es gab eine große Auswahl an Essen und Getränken.

• Wir hatten eines der älteren Zimmer bezüglich Einrichtung, aber es war sehr groß und sehr gepflegt und unfassbar ruhig gelegen.

• Service
  • Das Hotelpersonal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zudem wurden wir immer sehr freundlich behandelt.

• Sehr naturgebundenes Resort. Man konnte tolle Spaziergänge entlang der Küste machen. Der Strand war mit atemberaubenden Sonnenuntergängen und den roten Steilklippen wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Eric

Liebe Eric, Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Präferenz und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie die Vielfalt der Mahlzeiten sowie die Freundlichkeit des gesamten Teams des AP Adriana Beach Resort und unserer gesamten Umgebung und Räume geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Dein, Ivânia Santos | Guest Relations