Luca (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Das Hotel hatte alles was unser Herz begehrt. Der Garten er eich war weitläufig und sehr gepflegt, es gab zwei große Pools und die Animation war wirklich super. Auch das Essen, speziell im Grill Restaurant war sehr lecker. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen.

• Das Zimmer war recht neu renoviert und war sehr sauber.

• Das Essen war sehr gut, es gibt auch zwei Restaurants die man morgens für das Abendessen buchen kann.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Leider muss man bis in die nächste Stadt ein ordentliches Stück gehen. Der wunderbare Strand entschädigt einen aber dafür.

Ich glaube das war bisher das beste Animationsangebot was ich erlebt habe. Der Fitnessraum war gut ausgestattet und die Poolanlage war groß genug, um darin eine schöne Runde zu schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Luca

Lieber Luca, Vielen Dank, dass Sie sich für das AP Adriana Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Qualität der servierten Mahlzeiten sowie unsere Bereiche, die privilegierte Lage, den Service und die Unterhaltung genossen haben. Wir hoffen, dass wir das Privileg Ihres erneuten Besuchs haben und Ihnen eine weitere hervorragende Erfahrung bieten können! Dein, Ivania Santos | Guest Relations