Neslihan (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung garantiert!

Super schöne Anlage, man wird sehr nett empfangen mit Willkommenssekt und Getränken. Personal sehr zuvorkommend und mehrsprachig (auch deutsch und französisch). Sehr saubere Anlage und Pools im Innen- und Außenbereich. Privater Zugang zum Sandstrand. Ein traumhafter Urlaub!

• Sehr schön eingereichtet, neu renoviert. Das Badezimmer war ein Traum, Bodendusche + Regentropfenduschaufsatz. Klimaanlage + Minikühlschrank und kleiner Balkon auf jedem Zimmer vorhanden.

• Extrem große Vielfalt an regionalen und internationalen Speisen. Frisch vor den Augen wird gekocht, große und reichhaltige Salatbar + unterschiedliche Desserts und Eisbar. Zwischendurch kann man sich an einer Snack-Bar bedienen und an den verschiedenen Bars gibt es bis spät in die Nacht Getränke.

• Personal sehr engagiert und bemüht

• Vom Hotel hat es 20-30 Minuten zum Flughafen gedauert, 15-20 Minuten in die Stadt. Sehr gute Anbindung

• Wellness
    • Sport

Schönes Programm, täglich abwechselnd für Jung und Alt. Fitnessraum zur freien Verfügung mit vielen Geräten und sehr sauber. Tägliche Shuttles nach Vilamoura und Albufeira und darüber hinaus tolle Ausflugsangebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Neslihan

Lieber Neslihan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marloes Homan Service Quality Manager