Schöner Strand mit großen Einschränkungen. 22 Schirme à 2 Liegen für 3000 Gäste, große Katastrophe, trotz genügend Platz. Geldeinsparungen überall. Lt. Direktorin keine Genehmigung für mehr Liegen wegen Corona, alles Lügen, Hotels in der Nähe haben mehr als genug Liegen und Schirme am Strand. José der Strandbeauftragte ist überfordert mit der Situation, da viele Beschwerden der Urlauber. Wer also Strandgänger ist und nicht im Sand liegen möchte, dann wählt ein anderes Hotel, was eure Erwartungen erfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Es tut uns leid dass Sie von der Anzahl der Liegestühle die wir bei unserer Strandkonzession zur Verfügung haben enttäuscht waren. Leider können wir mit unserer derzeitigen Genehmigung und den COVID-Beschränkungen keine weiteren Sonnenliegen und Sonnenschirme aufstellen. Wir haben derzeit 44 Sonnenliegen, 22 Sonnenschirme für durchschnittlich 800 Gäste (weniger als 70% unserer maximalen Belegung). Wir haben auch separate Sonnenschirme zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Marloes Homan Service Quality Manager