Nie wieder. Laut, dreckig und ohne Erholungsfaktor. Die Atmosphäre im Restaurant war eine Zumutung. Jede Kantine hat mehr Charme und Ruhe. Außerdem extrem hellhörige Zimmer und wenig Komfort.
Klein, hellhörig, sehr hell, da die Vorhänge nur dürftig verdunkeln, mäßig sauber. Trotz Renovierung sehr harte durchgelegene Betten.
Essen war okay, nur leider wenig kreativ und meistens dasselbe. Frühstück leider grenzwertig.
Unfreundlich und teilweise überfordertes Personal
|---|---|
| Vorname: | Helen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Helen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und wurden zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns auch über Ihre Meinung zu den Speisemöglichkeiten, dem Service und den Freizeitaktivitäten während Ihres Aufenthalts. Die Eindrücke unserer Gäste helfen uns, besser zu verstehen, wo wir unsere Bemühungen konzentrieren können, um eine einladende und komfortable Atmosphäre zu schaffen. Wir wissen, wie wichtig diese Aspekte für einen gelungenen Urlaub sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. AP Adriana Beach Resort