Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Animation-Team engagiert und buntes Angebot. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen. Der Strand mit den kostenfreien Liegen und die entspannte Atmoshäre im Hotel lassen einen entspannten Urlaub zu. Algarve ist ein Besuch wert!
Essen war lecker und es gab immer eine reichliche Auswahl. Beim Frühstück waren leider oft manche Spender leer und die Kaffeemaschinen öfter überfordert. Kaffee könnte besser sein.
Bemüht und engagiert!
Mitten in einem Pinienhain und unmittelbar an einem wunderschönen Strand gelegen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Judith, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das weitläufige Gelände, das Engagement unseres Animationsteams und die entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel so gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie den nahegelegenen Strand mit den kostenlosen Liegestühlen genossen haben und dass unsere Lage inmitten von Pinien und direkt an der traumhaften Küste zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer, die abwechslungsreiche Speisekarte und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Getränkestationen beim Frühstück und der Kaffeequalität sehr ernst. Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir das Gästeerlebnis stetig verbessern möchten. Vielen Dank, dass Sie die Vorzüge der Algarve hervorgehoben und Ihren Aufenthalt bei uns als erholsamen Kurzurlaub empfunden haben. AP Adriana Beach Resort