Sehr schöne weitläufige und parkähnliche Anlage. Teilweise war es sehr idyllisch. Wir konnten sogar vom Balkon einen Steinkauz in den großen Pinienbäumen beobachten. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal war freundlich.
Schönes sauberes Zimmer mit moderner Klimaanlage und Safe
Coktails in der Poolbar waren gut. Das Essen im Hauptrestaurant war leider nicht besonders gut. Die Abwechslung war eher gering. Teilweise sehr wenig gewürzt. Das Essen in den Nebenrestaurants war gut.
Wunderschöne Klippen und Sandstrand unmittelbar vor dem Hotel, erreichbar in 5min. Wir konnten sogar einmal von den Liegen Sandstrand in ca 25m Entfernung Delfine beobachten! Ruhige Umgebung in der Natur zum Entspannen. Geschäfte oder ähnliches gibt es nicht in der Nähe. Ohne Mietauto oder Taxi bleibt noch der Shuttle-Transfer vom Hotel, welcher aber selten fährt und nur am Vortag (in der Früh) gebucht werden kann. Für uns hat es perfekt gepasst.
Viele Angebote (Sport, Sauna, Fitness, Spiele), welche wir aber nicht genutzt haben. Schienen bei anderen Gästen aber gut anzukommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Gast, Wir können Ihnen nicht genug für diese großzügige Bewertung danken :) Unser gesamtes Team freut sich, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben Ich hoffe, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Sofia Rodrigues