Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage am Traumstrand

Gut

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die weitläufige, gepflegte und liebevoll gestaltete Hotelanlage vermittelt mit ihrer mediterranen Art sofort ein Gefühl von Urlaub.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer Large war für drei Personen ausreichend groß. Zum Hauptpool waren es von dort aus 5 Minuten Fußweg. Daher ruhige Lage, besonders zum Schlafen haben wir das sehr geschätzt. In unserem Haus waren insgesamt vier Unterkünfte/Zimmer, daher haben wir in unserem Zimmer von den anderen Gästen kaum etwas mitbekommen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches, leckeres Buffer, definitiv ist für jeden Geschmack etwas dabei - ganz gleich ob Fisch oder Fleisch bevorzugt wird. Auch für Kinder ist immer viel dabei, d. h. Nudeln und Pommes gab es immer. Neben den warmen Speisen gibt es ein tolles Salatbuffet.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter/innen waren freundlich und sehr bemüht, den vielen Gästen in der Hauptsaison gerecht zu werden.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt am traumhaft schönen Strand, der bequem über eine Treppe zu erreichen ist. Geschäfte, Gastronomie etc. befinden sich nicht in der Nähe von Hotel und Strand. Daher ist der Strand angenehm ruhig, authentisch und verspricht Erholung. Wir haben uns ein Auto gemietet, um Orte in der Umgebung (z. B. Lagos) zu erkunden.

• Gut

Ganztägige Animation vorhanden. Tagsüber Sport (z. B. Aquagym, Wasserball) und Spiele (z. B. Dart), abends Shows und Musik. Hier wären mehr Sitzgelegenheiten wünschenswert. Da in der Hotelumgebung keine weiteren Abendaktivitäten fußläufig zu erreichen sind, waren abends die meisten Gäste bei den Shows, so dass die Sitzgelegenheiten nicht ausreichten. Sehr freundliches Animationsteam, nicht aufdringlich. Der Hauptpool (an dem die Animation stattfindet) ist riesig und gepflegt. Einziger Kritikpunkt: Die Toiletten-/Duschanlage am Hauptpool ist dringend renovierungsbedürftig. Es gibt einen weiteren, ebenfalls großen Pool, an dem keine Animationangebote bestehen, so dass es dort ruhig ist. Daher eignet sich die Hotelanlage sowohl für Gäste, die Unterhaltung suchen, als auch für Gäste, die Ruhe suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sonja

Lieber Gast, Wir können Ihnen nicht genug für diese großzügige Bewertung danken :) Unser gesamtes Team freut sich, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben Ich hoffe, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Sofia Rodrigues