Hotelanlage ist in der Parkanlage sehr schön und die Lage oberhalb der Klippen auch. Wir hatten allerdings ein Zimmer außerhalb der Anlage im Nebengebäude (war uns vorher so nicht mitgeteilt worden). Wir hatten Zimmer mit Balkon gebucht und was wir bekommen haben, hat nichts mit Balkon zu tun. Wenn man gemeinsam (2 Personen) auf dem Balkon sitzen wollte, dann war der Blick nicht ins Freie, sondern auf den Wand. Das Zimmer war klein, aber ok. Wir wollten dann das Zimmer wechseln, was aber so nicht möglich war. Wir sollten dann ein Upgrade (mit Aufpreis) machen, um ein anderes Zimmer zu bekommen. Wir wollten dieses aber vorher sehen und das war nicht so einfach möglich. Nachdem wir dann 1 1/2 Tage auf ein anderes Zimmer bzw. die Besichtigung gewartet haben, haben wir uns entschieden, in unserem Zimmer zu bleiben, da wir nur 1 Woche dort waren und nicht unseren ganzen Urlaub mit dem Zimmerärger verbringen wollten. Das Essen im Hotel war meistens lauwarm bis kalt. Vorallem die Rühreier bzw. das Omlett zum Frühstück war kalt. Das Restaurant erinnert etwas an "Kantine". Die Tische waren spärlich gedeckt (Serviette, Besteck, Glas). Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und fleißig. Der Boden am Pool wurde selten gereinigt und klebte oft (durch die verschütteten Getränke). Der Strand war sehr schön, allerdings waren die Liegen dort nicht mehr die besten. Die Ausflüge, die wir über TUI gebucht haben, waren sehr schön und gut organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Petra K. |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Bitte beachten Sie, dass wir jeden Tag hart daran arbeiten, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und wenn Sie uns die Chance geben, werden wir unser Bestes tun, um Ihnen ein großartiges Erlebnis zu bieten, das so vielen unserer Gäste so sehr ans Herz gewachsen ist. Aufrichtig Sofia Rodrigues