- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Die kleinen Bungalows haben einen romantischen Charme. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Nur leider gibt es immer wieder Gäste die sich unmöglich benehmen und keinerlei Rücksicht auf andere Gäste nehmen, aber da kann das Hotel nichts dafür. Wir würden das Hotel fast ausnahmslos weiter empfehlen. Nur an rückenkranken Menschen würden wir es nicht empfehlen. Empfehlenswert ist auch eine Bootstour zu den Delphinen und Grotten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bei dem Zimmer hatten wir mit dem Schlimmsten gerechnet, nachdem wir hier sehr viele schlechte Bewertungen gelesen hatten. Wir wurden aber positiv überrascht. Das Zimmer machte einen frisch renovierten Eindruck. Es war alles da was man braucht und auch in einer angemessenen Größe. Schimmel haben wir nirgends gesehen. Mein Freund hat eine Schimmelallergie und hätte starke Probleme gehabt wenn der Schimmel auch nur überstrichen gewesen wäre. Was allerdings sehr störend war, ist das die Zimmer sehr hellhörig sind. Es gab kaum eine Nacht in der wir ruhig schlafen konnten. Fast jede Nacht sind andere Gäste spät abends oder am frühen Morgen lautstark in der Zimmer gegangen und haben sich teilweise auf den Fluren noch lange unterhalten. Die absolute Krönung waren Engländer die nachts um 3:00 Uhr meinten Sie müssen im Flur Fußball spielen und haben danach in ihrem Zimmer randaliert. Das ging über 1 Stunde lang so. Dann haben sie sich sehr lautstark gestritten und haben mit Möbeln und Glasflaschen um sich geworfen. Es hat sich angehört als würde über uns das Gebäude einstürzen. Wir haben dann bei der Rezeption angerufen und andere Gäste haben sich auch beschwert da das ganze Haus hellwach war. Es kam sofort jemand vom Security und hat für Ruhe gesorgt. Die Engländer wurden dann offensichtlich rausgeschmissen da sie das ganze Zimmer zerstört hatten. In den Tagen darauf wirde das Zimmer renoviert beziehungsweise repariert da die Möbel und Türen alle defekt waren. Da muss man sich wirklich fragen, ob die Gäste keinen Anstand haben und ordentlich mit Eigentum anderer umgehen können. Aber solche Gäste gibt es leider überall und da kann das Hotel nichts dafür. Das Hotel hat entsprechend schnell reagiert und dafür gesorgt dass so etwas nicht mehr vorkommen wird. Die Betten waren wirklich schlecht, wir hatten jeden Tag Rückenschmerzen. Das war aber das einzig negative an den Zimmern.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Das Essen war genau so wie wir es erwartet hatten und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es gibt eine große Auswahl, es könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. Wir haben jeden Tag etwas zu essen gefunden und es war geschmacklich auch sehr gut. Besonders an den Themenabenden wie mexikanisch oder Portugiesisch, war das Essen wirklich sehr gut. Die Tische im Restaurant wurden immer sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Es war alles sehr ordentlich und sauber.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war durchweg freundlich. Egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Alle waren sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es sprechen sehr viele Deutsch, was wir so nicht erwartet hatten.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel ist an einem wunderschönen Strand-Abschnitt gelegen. Die Steilküste dort ist wirklich beeindruckend. Ansonsten liegt das Hotel sehr abgelegen und man muss weit laufen beziehungsweise mit dem Auto fahren um Einkaufsmöglichkeiten und so weiter zu erreichen. Wir fanden das aber sehr gut da wir einen erholsamen Strand-Urlaub verbringen wollten.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist groß und sehr sauber. Nur leider auch sehr kalt, was bei den warmen Temperaturen aber eine gute Abkühlung bot. Am Pool waren immer liegen frei. Am Strand waren die liegen meist schon ab circa 10:00 Uhr besetzt. Der Strand war auch sehr sauber. Es fehlen nur leider sanitäre Anlagen. Der Weg bis zum Hotel es dafür leider sehr weit und immer mit der Treppe verbunden. Schön wäre auch eine Strandbar, aber man kann ja nicht alles haben. Dafür ist der Strand wirklich einmalig schön. Wir haben von anderen Gästen aus anderen Hotels gehört dass diese nur eine kleine Bucht direkt am Hotel haben. Hier am Hotel Strand kann man wirklich sehr weit in alle Richtungen laufen und die schöne Natur genießen. Man solle unbedingt auch mal bei Sonnenuntergang an den Strand gehen, die Farben an den Steilküsten sind dann noch intensiver. Die Animation ist o. k. Und nicht aufdringlich. Was uns allerdings sehr gestört hat, ist dass sie manche Spiele über den Lautsprecher kommentiert haben. Ich weiß nicht ob das sein muss. Das war derart laut dass man nicht mal ein Buch nebenbei lesen konnte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Der Austausch Ihrer Erfahrungen ist uns allen sehr wichtig. Ihre Kritik wird ein Werkzeug für unsere Verbesserungsprozesse sein. Jedes Jahr investieren wir, um unsere Dienstleistungen und den Komfort unserer Kunden zu verbessern. Bis zum nächsten Besuch Im Namen des gesamten Teams Mit freundlichen Grüßen. Júlio Reis Hoteldirektor