Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in sehr schöner 4-Sterne-Anlage

Wir waren bereits vor 15 Jahren im damaligen Aquamarin Beach Club und es hat uns sehr gefallen. In der Zwischenzeit hat das danebenliegende Adriana Beach Club das gesamte Areal übernommen und es ist ein Komplex. Ergebnis: Noch schöner als vorher und die Qualität der Speisen rechtfertigt die 4 Sterne überzeugend. Der hoteleigene Strand ist einfach klasse. Über 94 Stufen zu erreichen. Strandspaziergänge in beide Richtungen möglich. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt.

• Es scheint Unterschiede bei den Zimmern zu geben. Wir hatten ein sehr schönes. Sauber, dem Standard entsprechend und mit erfreulich großem Bad.

• Ich habe einige schlechte Rezessionen bezüglich des Essens, auch im Zeitraum unserer Reise, gelesen. Die Hintergründe hierfür kann man nur zu erraten versuchen. Wir waren sowohl mit Frühstück als auch mit Mittagessen und Abendessen mehr als zufrieden. Vorher waren wir im "Iberostar" in Marokko mit fünf Sternen. Das Adriana braucht den Vergleich durchaus nicht zu scheuen. Präsentation der Speisen sehr ansprechend, Qualität durchweg ausgezeichnet. Abwechslung gegeben. Besonders gut fanden wir das Angebot an Fisch und Meeresfrüchten. Umfangreiches Obstangebot. Hygiene sehr gut. Personal im Speisesaal sehr gepflegt. Tische wurden ständig saubergemacht und neu eingedeckt, so daß man immer einen fand. Strandbar haben wir nur einmal besucht. Drinks wurden zu Recht kritisiert.

• Personal professionell , freundlich und entgegenkommend. An der Rezeption sehr guter Kundenkontakt, umfassende Beratung auch in deutsch.

• Sehr ruhig im Grünen gelegen mit hoteleigenem (!) wunderschönen Strand. Shuttle Busse im täglichen Wechsel nach Albufeira und Vilamoura. Vilamoura ist das Domizil von einigen "Reichen und Schönen". Albufeira gut zum Shoppen. Der Bus hält 3x in Albufeira. Zu empfehlen die letzte Station, weil dort die Einkaufsmeile ist. Nach dem Stadtbummel kann man oberhalb der Haltestelle bei "Patricks", einer kleinen Gaststätte (deutsch) preiswert eine Cola schlürfen und auf den Bus warten. WC gibt's auch. Weitere Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel von den jeweiligen Reiseveranstaltern angeboten (bzw. im Netz). Wir hatten TUI und die Betreuung vor Ort war ausgezeichnet. Ach ja, einen Hotelfotografen gibt es auch. Macht tolle Shootings mit sehr schönen Bildern im Ergebnis.

Fitnessraum vorhanden. Mehrere Tennisplätze. Wellness wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Animation angenehm unaufdringlich. Bei der Kinderanimation waren die Kleinen voll dabei. Abends Unterhaltung im Poolbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Gerald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt im Adriana Beach Club Hotel Resort zu schreiben. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Im Namen des gesamten Teams, Mit freundlichen Grüßen, Marloes Homan Service Quality Manager bei Adriana Beach Club Hotel Resort