Schönstes Hotel and der Praia da Rocha, direkt am Strand oben auf der Klippe. Traumhafter Ausblick und freundlicher Service.
Wir hatten ein Meerblickzimmer und das war der Hammer. Großes Zimmer, walk-in Dusche und große Terrasse mit 2 Stühlen, Tisch und Liegebetten. Toller Blick aufs Meer, Richtung Lagos und Sonnenuntergang.
Wir haben nur Frühstück gegessen, und die Auswahl war sehr groß. Eierspeisen wie Omelettes wurden frisch zubereitet. Kaffee sehr gut. Es gibt Sekt aber leider keine frischen Säfte. Aber frisches Obst. Dezente und angenehme Klavierbegleitung. Schöne Terrasse mit Meerblick, aber uns wars im Jänner etwas zu kalt zum frühstücken. In der wärmeren Jahreszeit sicher toll.
Insgesamt alle sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.
Direkt an der Praia da Rocha, oben auf der Klippe. Leider umgeben von Bausünden. Ausblick aufs Meer aber phänomenal. Viele Restaurants in der Umgebung. Hotel hat leider nur 3 Parkplätze, wir haben in der Parallelstraße aber immer was gefunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, Im Namen des AP Oriental Teams vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Diese Kommentare sind für AP Oriental und vor allem für sein hervorragendes Team, das täglich im Dienste unserer Kunden steht, äußerst wichtig, damit wir nicht nur unser Produkt, sondern auch unseren Service dauerhaft zufrieden stellen und verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihre Präferenz und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In meinem Namen und im Namen des AP Oriental Teams unseren herzlichsten Dank und Komplimente, Ricardo Santos Hoteldirektor