Swen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub an der Algarve

Das Hotel befindet sich direkt am weitläufigen Strand. Das Zimmer mit Meerblick war groß und gemütlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Im Mai war das Wetter sehr angenehm und sonnig. Allerdings sollte man für den Abend und den frühen morgen eine Jacke und lange Hosen mitnehmen. An 2 Tagen hat es kurz geregnet. Für uns hatte das Hotel keine Schwächen und bietet seinen Gästen einen tollen Service, der uns in jeder Hinsicht zufriedengestellt hat.

• Das Zimmer hatte einen riesigen Balkon mit wundervollem Meerblick. Das Zimmer war für 2 Personen groß und gut ausgestattet. Z.B. gab es W-LAN, Kühlschrank und kostenlosen Safe. Alles war sehr sauber. Das Bett war bequem. Wir haben gut darin geschlafen. Es können zahlreiche TV-Programme empfangen werden, jedoch nicht ARD und Pro 7.

• Frühstück und Abendessen waren einfach nur hervorragend. Besonders die Früchte waren lecker, besonders die Orangen und die Grapefruits. Auch der Käse und die Wurstspezialitäten waren sehr lecker. Es gab viel Meeresfrüchte, Fisch aber auch Fleisch und vegetarische Speisen. Dazu durchaus leckere Soßen. Auch das Nachtischbuffet war üppig ausgestattet und manchmal war auch ein Schokobrunnen am Start. Der Kaffee aus den Automaten hat uns gut geschmeckt, Das Brot war in Ordnung. Alle Mahlzeiten können auch im Außenbereich eingenommen werden, jedoch sollte man im Monat Mai Jacken dabei haben. Die Plätze mit früher Morgensonne waren immer sehr begehrt. Morgens gab es Klaviermusik, abends spielten diverse Musikanten. Die Getränkepreise würde ich als angemessen bezeichnen.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich. Zum Abendessen musste man manchmal etwas warten, bis ein Platz frei wurde. Es gibt verschiedene Essenszeiten.

• Auch die Lage des Hotels war für uns optimal. Über eine Holztreppe gelangte man zum Strand. Von dort aus konnte man entweder direkt am Strand oder entlang eines Holzweges in Richtung Hafen oder Felsenlandschaft laufen. Des Weiteren konnte man auch entlang der Straße Richtung Festung oder Innenstadt flanieren. Dort gab es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Der beste Supermarkt ist ein Spar-Supermarkt, etwa 10 Minuten Fußweg entfernt. Lief man in Richtung Felsenlandschaft konnte man durch einen unscheinbaren Gang in eine "andere Welt" mit Felsen und Höhlen eintauchen und am Strand entlang laufen. Auch oberhalb der Felsen gab es Spazierwege, die unzählige Fotomotive boten. Nicht nur das Hotel, sondern auch der Urlaubsort sind wirklich sehr schön. Von Praia da Rocha kann man zahlreiche Ausflüge unternehmen. So haben wir vom Hafen aus ein Fahrt mit dem Schlauchbot zu den wunderschönen Höhlen und Grotten (Höhle von Benagil) unternommen . Unbedingt empfehlenswert. Mit dem Mietwagen sind wir entlang der Küste nach Cabo de Sao Vincente gefahren. Hier empfehlen wir die Fahrt über die Mautpflichtige Autobahn, da das Navi aufgrund von Baustellen in Lagos "verrückt" gespielt hat und wir teilweise im Kreis gefahren sind. Auf dem Rückweg haben wir uns dann Lagos angeschaut und waren auch in der Ponta da Piedade. Auch hier empfehlen wir unbedingt die Fahrt mit dem Boot. Allein der Weg dorthin bietet viele Fotomotive. Außerdem haben wir eine Fahrt mit dem Jeep in die Berge gemacht. War sehr abenteuerlich, besonders die Off-Road Strecke, allerdings hätten wir und was den Fun-Faktor angeht etwas mehr erwartet.

• Gut

Da häufig ein böiger Wind weht liegt man auf der hoteleigenen Liegewiese sehr gut. Liegen und Schirme sind neuwertig. Die Liegen bequem. Handtücher gibt es vom Hotel. Der Pool ist klein und mit kühlem Wasser befüllt. Das Wasser im Pool ist ähnlich temperiert, wie das Meer zu dieser Jahreszeit. Das Meer ist sehr sauber und sehr erfrischend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Swen

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Auch wenn wir uns über eine bessere Erfahrung freuen würden, können wir aus einem solchen Feedback lernen und die Qualität unseres Service verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, aber es ist klar, dass uns dies in diesem Fall nicht gelungen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie den der vielen Gäste zu gestalten, die unser Hotel genießen. Dein, Pedro Contente Direktor/Manager