Gute Lage am Strand (über Treppen erreichbar)- An der Straße mit Restaurants, Kneipen und Läden zu Fuß erreichbar. Bus fährt vor der Tür.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten HP. Es gab nur kostenpflichtige Getränke zum Essen. Abends lecker Cocktails.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Die meisten Anregungen und Fragen wurden gut aufgenommen und umgehend Bearbeitet. Ein Zimmer durften wir uns auswählen. Leider war es den Angestellten nicht möglich über die ganze Zeit mir einen Bademantel zu besorgen.
Am Stadtrand von Portimao. In der Nähe der Marina.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool ist klein, aber fein. Leider nicht geheizt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Bester und breitester Strand, den ich je gesehen habe.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Mirko Hä |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Auch wenn wir uns über eine bessere Erfahrung freuen würden, können wir aus einem solchen Feedback lernen und die Qualität unseres Service verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, aber es ist klar, dass uns dies in diesem Fall nicht gelungen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie den der vielen Gäste zu gestalten, die unser Hotel genießen. Dein, Pedro Contente Direktor/Manager