SABINE UND JÜRGEN (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum schöner Urlaub

Ein rundum super hotel ,die Angestellten sind freundlich und sehr gut geschult. Das Essen ist sehr gut für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Zimmer etwas älter aber sauber und gut. Die Betten waren sehr gut. Es war alles vorhanden.

• Das Essen war immer reichhaltig und Geschmacklich sehr gut ,könnte stellenweise etwas wärmer sein.

• Das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:SABINE UND JÜRGEN

Liebe Sabine und Jürgen, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sowie den Komfort Ihrer Zimmer und die Lage des Hotels zu schätzen wissen. Wir haben Ihren Vorschlag bezüglich der Temperatur einiger Gerichte zur Kenntnis genommen und halten ihn für wichtig, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere angenehme Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Contente AP Oriental – Hotelmanager