Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ramona (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Adult Hotel mit tollem Servive in guter La

Schönes und sehr ruhiges Erwachsenenhotel mit schönen Blick auf den Atlantik.Erholung pur.Jederzeit freie Liegen!!Alles top!

• Gut
  • Zimmer groß genug mit Kühlschrank,Tresor und gr.Fernseher;begehbare Dusche,genug Stauraum,Doppelmatratze fand ich nicht so gut!

• Gut
  • toller Service;Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich;auf Wünsche und Anregungen wurde problemlos eingegangen,gutes Abendbuffet,zu jeder Zeit genug freie Liegen

• Gut
  • 1 Std.Transfer,Ausflugsangebote waren ok,man ist in wenigen Minuten im Ort

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe unseres erwachsenenfreundlichen Hotels, den Blick auf den Atlantik und die bequemen Liegestühle für entspannende Momente genossen haben. Wir danken auch sehr für die Anerkennung der Aufmerksamkeit und des Engagements unseres Personals und freuen uns, dass Ihnen das Zimmer hinsichtlich Platz und Ausstattung gefallen hat. Wir haben Ihren Hinweis zur Doppelmatratze zur Kenntnis genommen, ein wichtiger Punkt, der bei zukünftigen Gästebewertungen berücksichtigt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere erholsame und angenehme Momente während Ihres Aufenthalts in der Region zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Contente AP Oriental – Hotelmanager