Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Die Lage ist toll und das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Küche ist ausgezeichnet!
Unser Zimmer war groß und sehr modern eingerichtet. Auch das Badezimmer war groß. Beim Buchen würde ich unbedingt Meerblick, oder mindestens seitlichen Meerblick empfehlen.
Das Essen war ausgezeichnet. Vom Speisesaal hatten wir auch immer einen Blick auf den herrlichen Sonnenuntergang. Es wurde auch Livemusik gespielt, aber in einer richtig angenehmen Lautstärke!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sogar den Bootsausflug direkt an der Rezeption gebucht. Dieser Ausflug ist wirklich toll. Auch bekommt man an der Rezeption die Buspläne der öffentlichen Busse.
Tolle Lage mit direktem Meerzugang. Auch die Bushaltestellen kann man leicht zu Fuß erreichen. Da das Hotel am Ende der 'Urlaubsmeile' liegt, ist es auch ruhig.
- Pool
- Wellness
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und weitläufige Spaziergänge. Der Pool ist nicht riesig, aber er passt, da fast niemand im Pool war.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es passte alles
Der Strand ist sehr toll. Es sollte jedoch jemand vom Touristenverband oder sonst wer das Seegras entfernen, das nicht unweit vom Hotel war.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Livemusik beim Essen ist toll. Sie ist nicht so laut, wie sonst üblich. Es war sehr entspannend!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Frau Risi, Im Namen des gesamten AP Oriental Hotel teams, möchte wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Wir freuen uns auf eine baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Santos Hoteldirektor