Wer Ruhe sucht,ist in diesem Hotel absolut richtig.Zum relaxen und runterkommen absolut Top. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Zimmer sind gross und sauber. Sind mit allem was man braucht ausgestattet.An den Möbeln sieht man allerdings das das Hotel nicht mehr ganz so jung ist.Macht dem Urlaub aber kein Abbruch.das Bett geht so,hat Wasserbett Charakter,wenn der Partner sich umdreht bekommt man es Wellenförmig mit Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick,einige aber mit eingeschränktem Ausblick.
Für jeden etwas dabei,man wird satt, dennoch nach meinem Geschmack etwas zu fade gewürzt.Aber das ist Geschmacksache. Jedem sein Gusto. Man isst in 2 Gruppen,weil der Speisesaal für die gesamten Gäste doch zu klein wäre. Klappt aber alles Problemlos. An verschiedenen Tagen war Livemusik zum Abendessen,beim Frühstück wurde man dezent von einem Klavierspieler beschallt
Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist gut eine Stunde Fahrt vom Flughafen Faro entfernt,das zieht sich ganz schön in die länge,vorallem wenn noch andere Hotels angefahren werde. Ansonsten beste Lage,genau oberhalb des super breiten Strandes, am Ende der Mainstreet,was absolut von Vorteil ist,den wenn man Richtung Vergnügungszentrum läuft,wir es laut und hektisch!
Am unterhalb des Hotels gelegen Strand konnte man sehr gut Spazieren,zum Baden im Meer war der Atlantik doch noch zu frisch Ausser Pool nichts benutzt,dieser allerdings war nicht beheizt und sehr kalt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Rene |
Lieber Herr Rene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ricardo Santos Diretor / Manager