Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt in Basel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (3 Einzelzimmer) haben eine gute Zeit im Apaliving verbracht. Tolle Lage! Es gibt in der Nähe gute Möglichkeiten, morgens ein Frühstück zu sich zu nehmen (Cafe Boheme, Sutterbegg). Das Auto brachten wir in der nahe gelegenen Tiefgarage unter für nur 10 Franken pro Tag. Die Tram fährt ganz in der Nähe und in ein paar Minuten ist man im Zentrum. Unsere Zimmer waren etwas zu warm und die Matratzen zu weich (das hatten andere Gäste auch schon geschrieben. Daher "nur" 4 Sterne. Außerdem funktionierten nicht alle Steckdosen. Da wurde es schwierig, Lampe, Ventilator und Mobiltelefon gleichzeitig einzustecken). Wir hatten Zimmer zum Hof, daher relativ leise. Außerdem fanden wir den Kühlschrank klasse! So konnte man immer z. B. ein Getränk kühlen. Ein großes Lob an die Damen an der Rezeption. Sie waren sehr freundlich! Merci vielmals :-)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Zeit und das herzliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit Ihren Freundinnen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und die Stadt und uns positiv in Erinnerung behalten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen eine gute Zeit. Herzliche Grüsse Madeline