Christin (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Top Apartment in der Nähe von Ischgl

Auf jeden Fall ein Top Apartment was seinen Zweck erfüllt wenn man Skiurlaub in Ischgl machen möchte. Es ist auf jeden Fall gut zu erreichen, hat ein Depot (wir haben uns eins direkt in Ischgl gemietet) und man hat eine kleine Piste um die Ecke. Super wenn man dicht an Ischgl und Galtür sein will. Definitiv zu empfehlen.

• Die Zimmer sind super und sehr sauber. Das eine Zimmer hat leider nur ein Fenster sodass man beide Zimmer gleichzeitig lüften muss. Der Balkon und Ausblick sind definitiv super. Die Küche ist etwas klein aber das ist ja nur für den Urlaub.

• Da wir ein Apartment mit Selbstverpflegung hatten, kann ich hierzu nicht viel sagen. Allerdings haben einige Gewürze oder Equipment in der Küche gefehlt. Wir haben z.B. auch unser Backpapier dort gelassen für die nächsten Gäste. Aber Salz & Pfeffer wäre schon ganz schön gewesen. Einiges Geschirr war noch dreckig, das wir dann noch zusätzlich mit in den Geschirrspüler packen mussten.

• Der Service war an sich ganz gut. Leider wurde uns nicht genau erklärt wo der Eingang ist (man muss durch den Keller gehen) Aber vorab wurden wir genau informiert was im Apartment vorhanden ist und was nicht.

• Mathon ist ein Stück weiter (ca. 4 km) von Ischgl. Ist auf jeden Fall eine super Alternative die etwas günstiger ist als direkt in Ischgl ein Apartment zu mieten. Der Skibus ist zwar sehr voll aber fährt regelmäßig. Und falls man sich dann doch mal ein Taxi nimmt kostet es ca €15.

• Sport

Da wir nur zum Skifahren dort gewesen sind, haben wir uns nicht weiter um das Freizeitangebot gekümmert. Aber es gibt auch auf jeden Fall eine Therme, was eine super Alternative ist wenn das Wetter (Schneesturm) nicht optimal zum Skifahren ist. Die Gondeln sind auch schnell mit dem Bus (ca. 5 Min / 4 Stationen) zu erreichen, wenn er nicht voll ist und gar nicht erst anhält. Dann muss man auf den nächsten Bus warten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020