Ich war mit meinem Vater vier Tage in Ischgl zum Skifahren. Gebucht hatten wir zwei Einzelzimmer mit Frühstück. Wir bekamen ein Appartment mit seperater Küche, Essbereich mit Sofa und Fernseher. Jeder von uns hatte ein Doppelzimmer mit seperat angrenzendem Bad. Es war alles sehr sauber und sehr schön hergerichtet, mit Liebe zum Detail. Die negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Die Besitzer sind herzensfreundlich und stets bemüht, dem Gast alles recht zu machen. Es steht kostenloses WLan zur Verfügung.
Die Zimmer sind schön groß und mit einem seperat angrenzenden Bad. Beide Zimmer hatten einen eigenen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Der Zustand der Möbel ist gut und der Stauraum im Zimmer ausreichend. Die Betten sind sehr gemütlich und sauber.
Wir hatten an einem Abend darum gebeten uns etwas für das Abendessen herzurichten und es anschließen auf die Rechnung zu setzen. Wir bekamen für zwei Personen diverses wie Brötchen, Speck, Salami sehr sehr leckeren Käse und eine Flasche Weiswein. Für zwei Personen wurden uns hierfür 9 € berechnet. Sucht mal für des Geld was im Zentrum. Absolut Klasse. Zum Frühstück gab es alles was man braucht. Kaffee, Tee, Saft, Wurt, Käse, Marmelade, Nutella, Kuchen. Und man bekam immer einen Nachschlag, wenn es gewünscht wurde.
Wie schon gesagt, die Bestitzer sind super freundlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden auch immer nach unseren Wünschen gefragt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten Handtücher von Esprit. Die Handtücher wurden nicht gewechselt, allerdings ist das in 4 Tagen auch nicht nötig. Zuhause würdet Ihr das auch nicht machen. Bei denen die das bemängeln ist das zuhause sicher auch nicht so.
Klar das Haus liegt oberhalb auf einem Berg, allerdings stimmt dann auch hier absolut das Preis-/ Leistungsverhältnis. Wer in Ischgl Zentrum wohen will, muss dann noch einiges an Geld draufpacken. Dafür hat man hier oben auf dem Berg einen wunderschönen Ausblick auf Ischgl. Zur Silveretta Bahn benötigt man zu Fuß max. 10 min, wenn man gemütlich läuft. Außerdem tut man was für seine Kondition, wenn man Abends den Berg wieder hoch läuft :-)
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |