Das Apart Althaler schein erst seit kurzem renoviert worden zu sein. Es ist ein sehr familiäres Haus mit traditioneller Einrichtung und sehr gepflegt. Wir fühlten uns von Beginn sehr zu Hause. Das Haus verfügt über einen Lift. Jede Wohnung hat auch einen kleinen Balkon. Die Bettwäsche sowie die Handtücher sind inklusive. Wir haben die FEWO vom Tourismusbüro empfohlen bekommen. Haben die Wohnung per Internet gebucht und bezahlt. Die ganze Abwicklung hat einwandfrei geklappt.
Im Apart sind verschiedene Wohnungen, Sauna sowie ein Aufenthaltsraum vorhanden. Wir hatten eine 2-Zimmer-Wohnung. Die Wohnung ist klein aber fein. Die Küche ist neuwertig und sehr gut ausgestattet u. a. : Geschirrspühler, Kaffeemaschine, Wasserkocher. Die Taps für den Geschirrspühler, die Filter für die Kaffeemaschine sowie das WC-Papier wurden zur Verfügung gestellt! Die Handtücher wurden nach einer Woche durch neue ersetzt. Im ganzen Haus kann man kostenlos WLAN beziehen.
Der Hausbesitzer, Herr Althaler, ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Er hat uns persönlich empfangen und hat auch eine kurze Einführung gegeben.
Das Apart Althaler liegt im Zentrum von Serfaus. U-Bahn, Bäckerei, Einkaufen M-Preis sind in unmittlerbarer Nähe.
- Wellness
- Sport