Die Unterkunft war Sauber, schön eingerichtet und auch alles sehr gut von dem Design abgestimmt. Wir persönlich fanden die Lage auch super es war etwas außerhalb von Sölden für uns besser als mitten drin aber um ins Stadtzentrum zu gelangen sind 15 min zu Fuß auch keine Entfernung. Daher von uns einen Daumen hoch.
Super Einrichtung, schönes Design und Sauberkeit sowie Zustand der Geräte sowohl die Einrichtung sind in einem sehr guten Zustand.
Da es Selbstverpflegung ist war das essen so wie man es von zuhause kennt :-). Aber der Brötchenservice war super.
Sehr Freundliche Besitzerin für Fragen und Probleme immer ein offenes Ohr.
Für den Wintersport in unseren Augen super da wir keine Apreski Fans sind, da es etwas außerhalb ist. Gondel ist in 10 min zu Fuß zu erreichen und wer das nicht möchte, da ist eine Bushaltestelle ca. 1 min entfernt.
- Sport
Wir waren zum Wintersport da von daher Fitness im Überfluss. Wellness Angebot gibt es in der Unterkunft nur leider haben wir dieses nicht wahrgenommen da wir nicht die Wellness'er sind. Was das Entertainment an geht sollte man für eine Woche auf gut auf seine Kosten kommen es liegt genügend Infomaterial aus für Ort und Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |