Der Urlaub im Goldenen Hahn war super. Waren 2 Wochen mit unserer 6 Jährigen Tochter dort. Die Ferienwohnung war sehr sauber. Das Bad ganz neu gemacht, schick und sehr großzügig. Die Küche war mit dem nötigsten ausgestattet. Der Balkon ist riesig und sowohl mit Liegen, als auch mit Stühlen ausgestattet, so dass man dort bequem essen, aber auch faulenzen konnte. Und selbst in den Schrankbetten konnten wir super schlafen. Im Garten gab es ein tolles Holzpferd, ein Trampolin, ne Schaukel und einen kleinen Sandkasten, zudem genügend Wiesenfläche. Der Pool half uns auch die schlechtwetter-Tage gut zu überbrücken. Dank Buchungssystem ist es dort mit max 2 Familien nie rammelvoll - was bei dem kleinen Becken auch nciht gut geklappt hätte. So war es aber total entspannt und trotz stündlichen Wechsel, immer sehr sauber. WAsser allerdings ein wenig frisch :-) Dank des tollen Angebots (KLetterkeller, KinoAbend, Cupcakekurs) konnte auch unsere Tochter alleine tolle Momente erleben bzw. auch die Kinder kennen lernen. Wäsche waschen ging super einfach und dank Whats App war auch die Kommunikation zu allen Thema schnell und unkompliziert mit Familie Gruber möglich. Frau Gruber hatte auch viele Ausflugstipps und Flyer für uns parat. Die Lage der Ferienwohnung hatte uns zunächst überrascht, das es eigentlich wirklich zentral "kleinstädtisch" liegt. Aber der Vorteil dadurch war, dass wir zu den Restaurants in nur wenigen Minuten laufen konnten. Zudem ist die Bushaltestelle sehr nah. und trotzdem war es im Zimmer sehr leise. Baiersbronn selbst ist ein tolles Ausgangspunkt für viele tolle Ausflüge und Wanderungen. An der Touri-Info bekommt man viel Kartenmaterial und Tipps für Kinderwanderungen. Wir haben wirklich viel in und um Baiersbronn unternommen und das Auto die 2 Wochen nur zum Einkaufen hergenommen! Auch mal entspannend! Insgesamt hat es uns super gefallen und wir kommen gern wieder. Unsere Tochter fand es super toll und hat beim Abschied geweint...ein gutes Zeichen für einen gelungen Urlaub. Danke!!
sauber und ordentliche Zimmer, großzügiges, modernes Bad. Küche mit dem nötigsten Ausgestattet. Betten völlig in Ordnung. Toller Balkon mit Sitz und Liegemöglichkeiten. Wäscheständer vorhanden. Top
- schneller unkomplizierter Kontakt für Fragen und Tipps jeglicher Art - Handtücher wurden gewechselt - Wäsche waschen lassen möglich
-nähe zu Restaurants und Bushaltestelle -Bäcker in der Nähe -guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Wanderungen
-Trampolin, SChaukel, Sandkasten, Holzpferd et im Garten - Kletterkeller mit Tischtennis, hangelstangen, Kicker - Kinoabend für Kinder - Cupcakekurse für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Alex H |
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre hervorragende und so ausführliche Bewertung unseres Hauses hier auf Holidaycheck bedanken. Wie schön, dass Sie uns erlaubt haben, im Sommer für 2 Wochen Ihre Gastgeber zu sein. Gerne habe ich Ihr Lob, insbesondere in Bezug auf unsere "Familienfreundlichkeit" auch an meinem Mann weitergegeben, über das er sich auch von Herzen gefreut hat. Danke liebe Alex und herzliche Grüsse an Ihre nette Tochter! In diesem Sinne freuen wir uns alle hier im Goldenen Hahn bereits sehr darauf, Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ,,Alles Gute, vor allem Gesundheit!“ und senden die besten Grüße aus dem verschneiten Baiersbronn. Ihre Kathriin Gruber