Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Hervorrgend

Unser Aufenthalt im Appartementhaus hat uns sehr begeistert. Das Appartement ist hervorragend ausgestattet und sehr schön und liebevoll eingereichtet. Die Küche bietet alles was für eine perfekte Selbstversorgung benötigt wird: Filterkaffeemaschine, Kapselmaschine, Eierkocher, Wasserkocher, Backofen, Mikrowelle, Toaster, Cerankochfeld mit 4 Platten, Kühlschrank mit Gefrierfach. Außerdem ausreichend Geschirr, Besteck, Gläser, Pfannen und Töpfe. Die Küche war mit ausreichend Müllbeuteln und Spülmaschinentabs sowie Küchenhandtüchern und Küchenrolle ausgestattet. Weiterhin gab es für die Freizeitarena eine Ausstattung und reichlich Handtücher im Badezimmer, sowie genug Toilettenpapie. Im Skikeller haben Gäste die Möglichkeit die Waschmaschine zu nutzen, außerdem steht dort ein Staubsauger und Besen bereit. Komfortabler Parkplatz. Besonders positiv möchte ich den tadellosen und sehr fairen Umgang seitens der Vermieterin hervorheben. Wenn wir wieder in Sölden Urlaub machen, werden wir sicher wieder im Bellaria buchen. Das Appartementhaus kann ich mit besten Gewissen empfehlen, es ist super !!!!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, vielen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut mich sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Bellaria hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Viele Grüße Fam. Maas