Das Hotel ist größer als man denkt. Es sind mehrere Häuser zusammengeführt worden (Durchbrüche) und ist dadurch verwinkelt und interessant. Sehr schön fand ich auch, dass man in der hoteleingenen Tiefgarage kostenlos parken kann. Im Hotel waren (zumindest an dem Wochenende) viele Japaner/Chinesen. Was ja aber auch nicht schlimm ist.
Unser Zimmer war recht groß. Badezimmer mit Dusche. Ein großes Zimmer mit Doppelbett, einer Art Wohnzimmerschrank mit Tisch und zwei Stühlen, einem Sessel, Fernseher und sogar noch eine kleine Küche. Es war sauber und gemütlich.
Wir haben im Hotel gefrühstückt. 5 € pro Person. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!!! Es gab alles was das Herz begehrt. Kaffee, Müsli, Kellogs, Rührei mit Würstchen, Toast, Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Joghurt............ Für den Preis einfach klasse! Der Frühstücksraum war relativ klein. Ich kann mir vorstellen, dass es, wenn das Hotel ausgebucht ist, recht eng wird (vielleicht gibts ja aber noch extra Räumlichkeiten). War aber sehr gemütlich und sauber!
Nettes Personal. Haben bei Ankunft auch direkt Tipps bekommen, wo man abends hin gehen kann, ohne danach zu fragen. Sehr aufmerksam. Ansonsten können wir nicht viel dazu sagen, da wir nur eine Nacht im Hotel waren.
Die Lage ist, je nachdem was man möchte, sehr gut. Das Hotel liegt nahe dem SI-Centrum (Schwabenquellen, Musical...). Mit dem Auto ca. 5 Minuten zu fahren. Also gerade bei einem Musical-Besuch, als anschließende Übernachtungsmöglichkeit, sehr zu empfehlen. Der Flughafen ist auch gerade um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife