Wir waren mit 6 Erwachsenen für eine Woche zum Skifahren und hatten eine sehr schön modern eingerichtete Ferienwohnung in hervorragender Lage. Alles super durchdacht bis in die letzte Kleinigkeit. Sehr netter Vermieter der Spaß an seinem Job hat und immer wieder sein Haus und seine Wohnungen für die Gäste optimiert und optimieren möchte.
Die ganze Wohnung mit ihren Zimmern war sehr schön eingerichtet. Eine moderne Küche mit allem drum und dran. Bilder an den Wänden, Nespresso Maschine, im Bad ausreichend Toilettenpapier, Seife und Gästehandtuch. In der Küche Spüli, Schwamm und Geschirrspültabs. Außerdem Salz, Pfeffer, Essig und Öl, genau die Dinge die man für eine Woche braucht und sonst immer kaufen muss um dann den großen Rest dort zu lassen. Es gab ausreichend Kleiderhaken, die Zimmer mit schönem Holz, aber trotzdem modern eingerichtet. Die Schlafzimmer waren klein, aber trotzdem ausreichend. Eine Ablage oder weitere Haken wären schön, der Vermieter wird das bestimmt bald optimieren!
Es gibt ein Brötchenservice den wir gerne in Anspruch genommen haben. Ansonsten hat man sein Glück ja selbst in der Hand und der Vermieter steht mit Rat und Tat zur Seite. Es gibt eine Mappe in der Wohnung in der Vorschläge für Ausflüge, Restaurants und Unternehmungen stehen. Was ich ganz toll fand, dass unser Vermieter Martin wirklich sehr daran interessiert war Verbesserungsvorschläge zu weiteren Optimierungen von uns zu erfahren um sie dann auch umzusetzen.
Besser geht es gar nicht wenn man skifährt. Direkt gegenüber der Gondelbahn. Wenn man bummeln oder zum essen gehen möchte ebenfalls direkt im Ort. Trotzdem nicht direkt in der Hauptstraße wo es beim Aprèsski schon laut zu geht.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christiane |
Ganz vielen herzlichen Dank für diese großartige und umfangreiche Bewertung. Wertschätzung in diesem Ausmaß zu erfahren, ist das größt mögliche Lob und die beste Motivation für das ganze Team um weithin unser Qualitätsniveau zu halten, vielleicht ja sogar zu verbessern ... ;-). Ihr seid auf jeden Fall immer ganz herzlich willkommen bei uns in Mayrhofen. Schöne Grüße, Martin mit Familie