Anne (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Appartements mit Stil und Herz

Gut

Das Apart Central ist sehr stilsicher und modern eingerichtet mit Liebe zum Detail! Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Gastgeber standen einem immer zur Seite,falls es Fragen oder Probleme gab. Wir hatten das Smaragd gebucht, welches mit einer Sauna ausgestattet ist. Auch diese war sehr schön hergerichtet. In dem Appartement fehlt es an nichts. Wir können das Apart Central jedem nur weiterempfehlen. Mit der Lage etwas abseits der Hauptstraße von Mayrhofen hat man auch immer seine Ruhe. Keine Angst wegen der Baustelle: Hiervon bekommt man kaum etwas mit.

• Groß, stilvoll eingerichtet und modern und sauber!

• Gut
  • Super leckerer Schnaps in Eigenherstellung!

• Alles tiptop! Vom Empfang bis hin zur Verabschiedung.

• Gut
  • Aufgrund der Baustelle muss man einen kleinen Umweg in die Stadt laufen. Aber das war kein Problem!

• Wellness
    • Sport

Sauna mit Wasserfall aussen war top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste abreisen und das Gefühl eines großartigen Urlaubes mitnehmen. Auch wir bedanken uns für Eure Freundlichkeit und das sehr saubere Hinterlassen der Wohnung. Ein Zeichen von Wertschätzung, welches wir sehr hoch anrechnen. Ab Winter 2015/16 wird die neue Penkenbahn dann in Betrieb gehen, als modernstes Seilbahnsystem der Firma Doppelmayr. Auch wir sind überrascht, dass bis dato die Bautätigkeiten kaum belasten und Lärm nur sehr wenig über den Ziller schwappt. Ihr seid jederzeit herzlichst willkommen bei uns im Apart Central. Schöne Grüße aus Mayrhofen, Martin