Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Winter
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Herbsturlaub im Apart Central war einfach genial. Wir haben das Appartement „Diamond“ bewohnt. Es verfügt über zwei große Schlafzimmer, ein modernes Bad mit WC und Dusche, ein Gäste- WC, Flur, Wohnzimmer und Küche. Von der Küche aus gelangt man auf einen tollen Balkon, auf dem man am Nachmittag die Sonne genießen kann. Die Küche ist so ausgestattet, dass tatsächlich nichts fehlt, was man in einer solchen alles benötigt (Umluftherd mit Grill, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Nespressomaschine, Toaster, Spülmaschine usw.). In der Küche und im Wohnzimmer befindet sich jeweils ein Flachbildfernseher. Im Wohnzimmer ist außerdem eine Playstation 3 (mit zwei Controllern und Spielen) angeschlossen. Die Wohnung ist insgesamt modern, geschmackvoll und doch sehr gemütlich eingerichtet. Zudem ist sie sehr stylisch, super sauber und so gut wie neu. Man wohnt in sehr zentraler aber durchaus ruhiger Lage und erreicht in 2 Minuten zu Fuß die Seilbahn und den Dorfkern. Im Ort gibt es kleine Geschäfte, vor allem für Sportbekleidung aber auch Restaurants sind zahlreich vorhanden. Der Vermieter ist super freundlich, sympathisch, hilfsbereit und immer erreichbar ohne dabei aufdringlich zu sein. Außerdem wird ein Brötchenservice angeboten. Pünktlich um 06.30 Uhr hängen die Brötchen an der Tür. Wir waren zum Skifahren gekommen und sind jeden Tag mit dem Auto zum Hintertuxer Gletscher gefahren. Dieser ist auf einer gut von Schnee und Eis geräumten Bergstraße in ca. 20 Minuten Fahrzeit zu erreichen. Apart Central war wirklich in jeder Hinsicht perfekt: wunderschön, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das ganze Haus wirkt ansprechend, neu, luftig, sonnig, gepflegt und schick.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wenn ich diese lese, möchte ich am liebsten sofort selbst mir einen Urlaub bei uns buchen. Vielleicht ist aber genau das Geheimnis ... Wir machen alles so, wie man es sich selber auch wünschen würde! Für die super saubere Hinterlassung der Wohnung danken wir euch ganz herzlich. Ein Zeichen von Wertschätzung für unsere schönen Wohnungen und alle Personen die für und am Apart Central arbeiten. Alles Gute und nicht vergessen, Ihr seid immer ganz herzlich willkommen bei uns!