Verena (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ferienapartment zum Wohlfühlen

Wir wurden sehr herzlich von der Familie Rieser empfangen und konnten uns jederzeit während unseres Aufenthalts bzgl. Wandertipps, Restaurantempfehlungen etc. an sie wenden. Wir haben im Apartment Saphir sechs tolle Tage verbracht. Die Wohnung ist ein Traum (Besonders begeistert haben uns der Billardtisch, die verschiedenen Balkone und die Sauna). Von der Unterkunft aus erreicht man sehr schnell die Innenstadt und die beiden Bergbahnen, welche wir gut als Startpunkt für Wanderungen nutzen konnten. Wir kommen gerne wieder!

• Sehr sauber und mit Liebe gestaltet.

• Brötchenservice möglich

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Tolle Wandergebiete in der unmittelbaren Umgebung.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Verena

Ganz vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung und Höchstnoten in allen Kategorien. Wir versprechen weiterhin uns größte Mühe zu geben um unseren Standard zu halten, beziehungsweise wollen wir uns immer weiter verbessern, um Euch bei einem nächsten Aufenthalt wieder begeistern zu können. Vorab darf ich veraten, dass im Außenbereich/Garten einige ganz tollen Verbesserungen in Planung sind. Auf jeden Fall seid immer ganz herzlich willkommen! Schöne Grüße aus Mayrhofen, Martin mit Familie