Sehr schöne Ferienwohnungen in verschiedenen Größen und Ausstattung. Großer Garten mit Trampolin, Sonnenliegen und Parcours für Tretautos, ideal für Familien mit Kindern.
Sehr liebevolle individuelle eingerichtete Wohnungen. Sehr gut ausgestattet, es fehlt nichts. Seife, Handtücher, Bettwäsche, Putzmittel war alles ausreichend vorhanden. Alle Möbel, das Geschirr und die Geräte sind alle sehr gepflegt. Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher waren ebenfalls vorhanden.
Brötchen-/Brotservice wird von Montag bis Sonntag angeboten. Ansonsten keine weitere Gastronomie, da Ferienwohnung.
Sehr freundliche und aufgeschlossene Besitzer. Haben immer ein offenes Ohr und kümmern sich um alles.
Zentrale Lage, direkt an der Seilbahn und dem Zentrum.
Großer Garten mit Trampolin, Sonnenliegen und Parcours für Tretautos, ideal für Familien mit Kindern. Sauna in verschiedenen Wohnungen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dirk und Sandra |
Ganz vielen herzlichen Dank für die sehr, sehr gute Bewertung. Wir fereun uns sehr darüber, dass Ihr zum zweiten Mal einen schönen Urlaub bei uns im Apart Central in Mayrhofen verbringen konntet. Wir sind stets bemüht unser hohes Qualitätsniveau zu halten, oder sogar noch etwas zu steigen, damit Ihr wieder und wieder eine wunderbare Zeit bei uns verbringen könnt. Wir wünschen Euch alles Gute und ihr wisst, dass Ihr jederzeit ganz herzlich willkommen seid bei uns!! Schöne Grüße, Martin und das Apart Central Team