Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Appartment - super Lage - immer wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne neue Anlage ganz zentral im Hauptort Mayrhofen, trotzdem ruhig. Appartment wunderbar eingerichtet = alles vorhanden: super Bad mit Regendusche, voll ausgestattete Küche mit Kaffemaschine plus Nespressomaschine, Toaster, Geschirrspüler, kompletter Herd und Backofen, Flat TV (auch in allen anderen Räumen), großer Kühlschrank, Safe, Spielesammlung und Sofas für Regentage, schöner Gastgarten. Auch viel Platz für Kleidung - wichtig, wenn man Wander- oder Ski-Kleidung dabei hat. Ganz kurze Wege auch zu Ahorn- und Penkenbahn für die Freizeitgestaltung sommers wie winters. Chef des Hauses immer ansprechbar für Tipps jeglicher Art (z.B. Wanderziele, Restaurants). Da wir noch nicht alle Hütten im Zillertal abgewandert haben, kommen wir sicher wieder.

• Zimmergröße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Ganz vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung und die freundlichen Worte. Auch wir bedanken uns ganz herzlich für das sehr saubere hinterlassen der Wohnung - ein Zeichen von Wertschätzung, welches wir euch hoch anrechnen. Ihr seid zu jeder Zeit ganz herzlich willkommen. Bis bald uns schöne Grüße aus Mayrhofen, Martin