Jochen (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Tage in einem wunderschönen Haus, perfekt!

Gut

Ein perfektes Haus mit mehreren Apartements in bester Lage von Mayrhofen. Modern und stilvoll eingerichtete Wohnungen! Tolle, hilfreiche Gastgeber.

• Absolut modern und stilgerecht eingerichtete Zimmer von hoher Qualität. Es fehlt quasi an nichts in diesen Apartements. Besonders die Küche ist optimal ausgestattet.

• Freundliche Gastgeber die unsere Fragen zu jederzeit beantwortet haben.

• Das Haus liegt unsere Meinung nach perfekt. Direkt neben der Seilbahn, nahe am Zentrum Mayrhofen's und doch ein Stück weg. Perfekt um in der Früh einen kleinen Spaziergang zur Bäckerei im Zentrum anzutreten.

• Gut

Ein toller Garten der zum Spielen für Kinder einlädt. Ein Kugelgrill steht nach Absprache für die Gäste bereit. Sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Jochen

Herzlichen Dank für die ausführlich und sehr, sehr gute Bewertung. Höchstnoten in nahezu allen Bereichen ist ein großes Lob und die beste Motivation um weiterhin unser hohes Qualitätsniveazu zu halten. Wir planen noch einige tolle Sachen, speziell für den Garten im nächsten Jahr. Wir halten Euch auf dem laufenden! Ihr seid jederzeit ganz herzlich willkommen bei uns im Apart Central. Bis dahin alles Gute und schöne Grüße aus Mayrhofen, Martin mit Familie