- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Apartment Diamond gewohnt, uns hat es sehr gut gefallen. Es liegt im 1. Stock, so dass keiner in die Wohnung sehen kann. Die Ausstattung war wirklich schön und modern, hier wurde vieles mit Liebe zum Detail erbaut, so dass man sich richtig wohl fühlen kann! Der Balkon ist allerdings kleiner, als er auf dem Foto erscheint, störte uns aber auch nicht sehr, da wir eh immer unterwegs waren. Das Apart Central liegt auch wirklich sehr zentral, es ist alles gut zu Fuß erreichbar. Der Vermieter ist super nett und sehr um seine Gäste umsorgt. Kleine Wünsche werden direkt erfüllt! Wir würden jederzeit wieder buchen und können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet. Beim Bild mit dem Balkon habt ihr vollkommen recht, da wollten wir zuviel Information auf ein Bild packen - wir werden aus einem Foto zwei machen, um die tatsächliche Größe (6m²) besser darstellen zu können - und trotzdem das wunderbare Panorama nicht weglassen müssen. Vielen herzlichen Dank, wir freuen uns sehr! auf euren nächsten Urlaub bei uns. Ihr seit immer ganz herzlich willkommen. Alles Gute!!