Monika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Bikewochenende in traumhaft schöner Wohnung

In der Ferienwohnung Rubin hat es uns an nichts gemangelt. Die moderne, mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung bietet mit 4 Doppelzimmern, einer wunderschönen Dachterrasse und dem geräumigen Wohn-Essbereich alles, was das Herz begehrt.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und neu. Erwähnenswert ist, dass die Schallisolierung innerhalb der Wohnung extrem gut ist - bei 8 Personen ein nicht gerade unwichtiges Detail. Auch wenn 5 Leute am großen Frühstückstisch saßen, konnten wir im direkt angrenzenden Zimmer noch ungestört weiterschlafen.

Den angebotenen Brötchenservice haben wir nicht genutzt, da wir einen passionierten "Brötchenholer" mit dabei hatten.

• Die Abwicklung der Reservierung und Bezahlung verliefen völlig problemlos und unkompliziert. Auf Fragen unsererseits zu Ausstattung und Anreise erhielt ich immer prompt eine Antwort.

• Die zentrale Lage direkt unter der Penkenbahn und nur 5 Gehminuten von der Ahornbahn entfernt ließ keine Wünsche offen. In die kleine Einkaufsmeile von Mayrhofen sind es nur wenige Schritte. Dennoch liegt die Wohnung im Grünen und schön ruhig.

• Gut

Mayrhofen ist ein toller Ort, um zu Biken oder Wandern. Die in der Wohnung vorhandene Xbox haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Monika